仁柊桧
私は田口小児科に行った事ないのでわからないですが💦もしかしたら時間を分けているのかもしれないですよ〜私が行ってる小児科が予防接種や乳児健診、診察で時間分けてるのでそうかなぁと思います。確かな事わからずにすみません💦
ばけねこ
青森市内の某小児科に通っています。
平日昼間なら待っている人が1組くらいのことが多く、時間によっては誰もいないこともザラです。(笑)
昔からやっているところで、先生は高齢だけど腕も確かで息子には合うので、すぐ診てもらえてラッキーぐらいにしか思ってませんでした😅
あとは、上の方がおっしゃるように時間を分けているのかもしれません。
うちで通っているところも午後や夕方はそれなりに人が来ていて、検診や予防接種も時間が決められています。
きっと義母さんは、昔からやっているところなら大丈夫だろうと思って田口小児科をすすめてくれたんだと思います。
もし合わないかな?と思ったら市内には他にも小児科はありますし、あまりそこにこだわらなくていいかと思いますよ😉
はじめてのままり🔰
この前自治体の4ヶ月健診に行ったのですが、小児科の先生が田口先生でした😃
評判悪かったら市役所も田口先生に依頼しないんじゃないかな😌
はじめてのママリ🔰
うちの子供の保育園の嘱託医が田口小児科です。
嘱託医になるくらいなので、安心して大丈夫かなと思いますよ😉
みふぉ。
わたしがこどもの頃すごくお世話になった先生です。わたしはそこじゃないと治らなかったのでずっとそこでした。でも、もう30年も前ですからね。。。曖昧ですみません。
中野にある吉田耳鼻科が小児科も一緒になってて、良い評判は聞きますよー。
コメント