コメント
あやな
縮毛矯正なら、お隣長野市ですが、DEARSがオススメです。檀田か西尾張部なので須坂からもそこまで遠くないと思います。
あやな
縮毛矯正なら、お隣長野市ですが、DEARSがオススメです。檀田か西尾張部なので須坂からもそこまで遠くないと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
アレクサンドルドゥパリ クリップ アレクサンドルドゥパリのヘアクリップをお使いの方 胸下以上のロングヘアの場合 おすすめのサイズは何サイズですか? 壊れにくさ、クリップの強さ、見た目の可愛さ やっぱり良いです…
マキアージュが新ミューズ、3人もいるのにかずはちゃんしかわからなかった💦かずはちゃんも薄化粧で、パフォーマンスしてるときの華やかさとは違ったし…。 もう私がおばさんなんだろうな😂 ついマキアージュって、えびちゃ…
眉間の傷について 2歳1ヶ月の娘が保育園で怪我をしました。数日経ちましたが傷が残っています。(これは想定していましたが…) 眉間の傷って時間や日数経つと薄くなりますか?😭 前髪もかけれない場所なのではっきり見えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たっけーママ
ありがとうございます❣️ちょっと検索してみます😊
あやな
北尾張部でした!