ファッション・コスメ 須坂市で縮毛矯正をかけたいのですが、美容院難民で何処に行けば良いか… 須坂市で縮毛矯正をかけたいのですが、美容院難民で何処に行けば良いかわからず探しています。上手でなおかつお値打ちな美容院があれば教えてください。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 美容院 須坂市 たっけーママ(7歳) コメント あやな 縮毛矯正なら、お隣長野市ですが、DEARSがオススメです。檀田か西尾張部なので須坂からもそこまで遠くないと思います。 7月4日 あやな 北尾張部でした! 7月4日 たっけーママ ありがとうございます❣️ちょっと検索してみます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
北尾張部でした!
たっけーママ
ありがとうございます❣️ちょっと検索してみます😊