コメント

ブイ
大阪市内でですか?
大阪の南の方なら一緒に泊まれるところ知ってますよ〜

愛子
お返事ありがとうござます!
大阪市内です!
ブイ
大阪市内でですか?
大阪の南の方なら一緒に泊まれるところ知ってますよ〜
愛子
お返事ありがとうござます!
大阪市内です!
「産婦人科」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ブイ
市内はわからないです…😭
助産院とか近くにないですか?
普通の病院よりお家っぽいので一緒にお泊りできるかもですー!
私は南の方の個人病院で産みましたが、パパもお泊りできるしごはんも言えば出してくれるしって所でした!ホームページとかにはそういう事乗ってないので1件1件電話してみるのもいいかもしれないです😂
愛子
ありがとうござます!
お話聞けて良かったです✨
全くわからない状態だったのですごく参考になりました😂
ブイ
いいところ見つかるといいですね😄💕
愛子
色々調べてみます✨
ありがとうございました✨✨