産婦人科・小児科 大阪で子連れ入院できる産婦人科を知りませんか?上の子が離れると泣いてしまい、預けられない状況で困っています。助けてください。 大阪で子連れ入院できる産婦人科しりませんか? 実家に預けたいのですが私と離れると上の子が大泣きして大変で預けれることができなくて困ってます。 教えて頂けたら凄く助かります。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 産婦人科 上の子 大泣き 愛子 コメント ブイ 大阪市内でですか? 大阪の南の方なら一緒に泊まれるところ知ってますよ〜 7月4日 ブイ 市内はわからないです…😭 助産院とか近くにないですか? 普通の病院よりお家っぽいので一緒にお泊りできるかもですー! 私は南の方の個人病院で産みましたが、パパもお泊りできるしごはんも言えば出してくれるしって所でした!ホームページとかにはそういう事乗ってないので1件1件電話してみるのもいいかもしれないです😂 7月4日 愛子 ありがとうござます! お話聞けて良かったです✨ 全くわからない状態だったのですごく参考になりました😂 7月4日 ブイ いいところ見つかるといいですね😄💕 7月4日 愛子 色々調べてみます✨ ありがとうございました✨✨ 7月4日 愛子 お返事ありがとうござます! 大阪市内です! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
市内はわからないです…😭
助産院とか近くにないですか?
普通の病院よりお家っぽいので一緒にお泊りできるかもですー!
私は南の方の個人病院で産みましたが、パパもお泊りできるしごはんも言えば出してくれるしって所でした!ホームページとかにはそういう事乗ってないので1件1件電話してみるのもいいかもしれないです😂
愛子
ありがとうござます!
お話聞けて良かったです✨
全くわからない状態だったのですごく参考になりました😂
ブイ
いいところ見つかるといいですね😄💕
愛子
色々調べてみます✨
ありがとうございました✨✨