お出かけ 愛知県の日本特殊陶業市民会館の近くにおすすめのご飯屋さんありません… 愛知県の日本特殊陶業市民会館の近くにおすすめのご飯屋さんありませんか? 大人4人、子供3人でお昼ご飯を食べに行きたいと思っています。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 3 おすすめ 愛知県 ご飯 日本 ヨネンチョ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント たろうちゃん 大人数幼児づれですと、ホテルグランコート2階のブュッフェが楽チンだと思います😊 7月5日 ヨネンチョ 回答ありがとうございます(⌒‐⌒) 調べてみます(*^^*) 7月5日 たろうちゃん 金山駅徒歩圏内だと美味しいお店はあっても幼児たくさん連れて…って感じのは思い浮かばず😂 なかなかベビーチェアとか無い気がします。 アスナル(駅隣接)やμプラット(駅ナカ)の中のお店ならあるかも? アスナルの中でもサルバトーレクオモ(ピザとかのブュッフェ)やアロハテーブル(外の席がある)ならちょっとくらい騒がしくても比較的気にならないかな?と思います😊 市民会館のすぐ向かい側にあるベトナム料理(金山パクチーだったかな?)のランチ美味しくて好きなのですが、背もたれ無いスツールなのと、子供が食べれそうなメニューが無いかもです🤣 7月5日 ヨネンチョ たくさんありがとうございます( ^ω^ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨネンチョ
回答ありがとうございます(⌒‐⌒)
調べてみます(*^^*)
たろうちゃん
金山駅徒歩圏内だと美味しいお店はあっても幼児たくさん連れて…って感じのは思い浮かばず😂
なかなかベビーチェアとか無い気がします。
アスナル(駅隣接)やμプラット(駅ナカ)の中のお店ならあるかも?
アスナルの中でもサルバトーレクオモ(ピザとかのブュッフェ)やアロハテーブル(外の席がある)ならちょっとくらい騒がしくても比較的気にならないかな?と思います😊
市民会館のすぐ向かい側にあるベトナム料理(金山パクチーだったかな?)のランチ美味しくて好きなのですが、背もたれ無いスツールなのと、子供が食べれそうなメニューが無いかもです🤣
ヨネンチョ
たくさんありがとうございます( ^ω^ )