まる
結婚して4年、喧嘩はしたこと無いですが、我慢し過ぎず言うようにしてます。主人から、空気とか読めないから言って、と言われてるので笑
ちょこちょこ言う分、感情的になる前にお互い言えてる気がするので、今更喧嘩しなくてもいいかなー、という感じです。まー、全部はお互い言ってないと思うけど。
退会ユーザー
私は付き合ってた期間が長くて、9年付き合った後に去年籍を入れましたが、それまでほぼケンカっていうケンカなんてしたことなかったですよ。
ケンカまでならなかったっていうか、話し合いはするけど、言い合いにならなかったので。
結婚してから、やっとケンカしましたが…不妊の話とお金の話でケンカになりました。
ムリにケンカするのも変ですしね(笑)
ケンカしなくても分かり合えるならそっちの方が私は良いと思います!
こころ
そぉいった喧嘩はうちもしないですよ😆
うちは怒るとお互い黙っちゃうタイプなので💦
結婚前に1回だけ旦那のくそみたいな行動のせいで、私がぶちギレたくらいです😆
約11年一緒にいますが、その1回きりです!
旦那が怒らなすぎて、ぶちギレたらどぉなるんだろう...って恐怖があります(笑)
T
結婚して6年喧嘩ないですか
言いたいことはゆってます。
直接がむりなら
手紙とかでも…
nninako
すみませんちょっと違う回答ですが、このまえNHKで言いたいことを我慢する夫婦は死亡率が2倍に高まるってやってました。
できれば不満は吐き出すことをおすすめします!!
コメント