コメント

platypus
キャミソールではないのですが、ワコールの産後リフトアップブラはサポート力があり、気に入っています!私もなかなかサイズが合うのがなくて結局ワコールに落ち着きました。。
同じく9月生まれ女の子がいて、4月から仕事復帰です!お互いがんばりましょう(*^^*)
platypus
キャミソールではないのですが、ワコールの産後リフトアップブラはサポート力があり、気に入っています!私もなかなかサイズが合うのがなくて結局ワコールに落ち着きました。。
同じく9月生まれ女の子がいて、4月から仕事復帰です!お互いがんばりましょう(*^^*)
「授乳」に関する質問
新生児の時ってどのぐらい抱っこしてましたか? 母乳で育ててますが、授乳の時ぐらいしか抱っこしません。 そのほかあまり泣かなくて… また母や親戚からあまり抱っこすると抱っこ癖ついてのちのち大変だから少し泣いたぐ…
年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っても大丈夫ですか? 多目的トイレが空いていたらそこを使うつもりなのですが、次善策も考えておきたく。 お出かけ先のショッピングモールには、お…
1ヶ月半ですが、お風呂と就寝時間は何時にしていますか? 今はまだ沐浴で14時に台所で入れています。 そろそろ夜に一緒にお風呂に入れたいのですが、 18.19時頃に就寝の流れができてしまっています。 理想は19時までに自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
ワコールならちゃんとしてそうですね!
見てみます!!
同じ境遇のママさんがいると思うと励みになります。
仕事と育児の両立は不安ばかりですが、お互い頑張りましょー(*^o^*)