コメント

platypus
キャミソールではないのですが、ワコールの産後リフトアップブラはサポート力があり、気に入っています!私もなかなかサイズが合うのがなくて結局ワコールに落ち着きました。。
同じく9月生まれ女の子がいて、4月から仕事復帰です!お互いがんばりましょう(*^^*)
platypus
キャミソールではないのですが、ワコールの産後リフトアップブラはサポート力があり、気に入っています!私もなかなかサイズが合うのがなくて結局ワコールに落ち着きました。。
同じく9月生まれ女の子がいて、4月から仕事復帰です!お互いがんばりましょう(*^^*)
「授乳」に関する質問
ベビーとディズニーについて 何ヶ月の時にデビューしましたか? 家からパークまでの距離もあると思いますが、一旦そこは無しにして、 ディズニーで過ごせる最低月齢ってどれくらいでしょうか💦 どうしてもBBBを見納めし…
必死にお水も飲んで、ご飯も気にしてて、1日10回以上も吸ってもらっても、なかなかおっぱいの量が増えない😿 スケールレンタルしてみたら一回の授乳で40〜80mlぐらいしか飲めてない、、。 もう生後2ヶ月で量がグッと増え…
産後1か月で完ミにする予定です! 出産時の持ち物で授乳下着とあるのですが、1か月しか使わないしわざわざ買うの嫌だなと思っています。普通の下着を持っていってもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
ワコールならちゃんとしてそうですね!
見てみます!!
同じ境遇のママさんがいると思うと励みになります。
仕事と育児の両立は不安ばかりですが、お互い頑張りましょー(*^o^*)