コメント
ぷぷー
起こしてギャンなきで食べない可能性あるときはそのまま寝かしちゃいます😅
理沙っクマ
体調が崩れやすい天気なので、ぜひ休ませてあげて下さい😊お母さんも休んで下さいね☺️❣️
-
hoshinagi
ありがとうございます☺️
長時間のお出掛けで疲れてしまったのかもしれないですね💦
今日はお休みですね🌀- 7月4日
ぷぷー
起こしてギャンなきで食べない可能性あるときはそのまま寝かしちゃいます😅
理沙っクマ
体調が崩れやすい天気なので、ぜひ休ませてあげて下さい😊お母さんも休んで下さいね☺️❣️
hoshinagi
ありがとうございます☺️
長時間のお出掛けで疲れてしまったのかもしれないですね💦
今日はお休みですね🌀
「グズグズ」に関する質問
慣らし保育に行き始めてからお昼ご飯まで体力がもたずグズグズで寝てしまいます😭この場合、お昼はスキップするしかないのでしょうか?いま生後10ヶ月で7:00、11:30、17:00の3回食やってます!朝寝はできないみたいでお手…
友達がすごく羨ましくなるときがあります。 穏やかで常にニコニコしてて発達も早い育てやすい赤ちゃん、自分の両親も旦那さんの両親も仲良くでお金に余裕がある家庭。 かたや私は、すぐグズグズ泣いてニコニコほぼなく愛…
もうどうしたらいいか分からなくなってきました😂 離乳食また食べなくなってきてタイミング掴むの下手なのかな、、、、 朝起きたら200ml、夜寝る前200mlミルク飲ませてます。 8時ミルク200ml 10時離乳食 14時離乳食 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshinagi
回答ありがとうございます🙏
全く起きそうもなくて、、、
あまり遅い時間は、辞めた方がいいですよね?
ぷぷー
起きそうもないんですね💦夜寝るリズムが狂ってしまいそうなら起こしてもいいのかなって思います😀
hoshinagi
そろそろお風呂の時間もあるので、様子を見てみます✨