子育て・グッズ ムーニーのおむつで内側のギャザーから染みる問題について、内側のギャザーは広げずに外側のギャザーと一緒に広げるのが正解ですか? ムーニーのテープタイプのおむつ使ってて 内側のギャザーから少し染みて外側のギャザーに ついて服も汚れてしまいます😭 内側のギャザーって今更ですがどうするのが 正解なんですか😭❓ 外側のギャザーと一緒に広げてあげるんですか❓ それとも内側のギャザーはいじらないですか❓ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おむつ 服 ムーニー ママリ コメント みーみ オムツをつけた時に太ももを指でなぞるように内側のギャザーも直してあげるといいと思います^_^ 分かりにくかったら、すいません… 7月4日 ママリ 意識して外側に出すようになぞりますか🤔❓ それともただ指を入れてなぞるだけで 大丈夫ですか❓ 初歩的な質問すみません😭 7月4日 みーみ 指を入れてなぞるだけでもわりとフィットしてくれますよ! ギャザーはパンツタイプになってもやった方がいいと思います! 7月4日 ママリ なぞるだけでいいんですね! なんか足周り漏れることが多くなって よく分からなくなってしまって😭 パンツになってもギャザー やります😊❗️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意識して外側に出すようになぞりますか🤔❓
それともただ指を入れてなぞるだけで
大丈夫ですか❓
初歩的な質問すみません😭
みーみ
指を入れてなぞるだけでもわりとフィットしてくれますよ!
ギャザーはパンツタイプになってもやった方がいいと思います!
ママリ
なぞるだけでいいんですね!
なんか足周り漏れることが多くなって
よく分からなくなってしまって😭
パンツになってもギャザー
やります😊❗️