コメント

みーみ
オムツをつけた時に太ももを指でなぞるように内側のギャザーも直してあげるといいと思います^_^
分かりにくかったら、すいません…
みーみ
オムツをつけた時に太ももを指でなぞるように内側のギャザーも直してあげるといいと思います^_^
分かりにくかったら、すいません…
「おむつ」に関する質問
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
保育所に言うか言わないか迷ってます。 保育所から帰ってきた時おむつからおちんちんが上向きで 出てる状態だったのでそのままおしっこしてしまい服も 下着もチャイルドシートもびちゃびちゃです。 今回が4回目です。 …
おすすめのおむつ教えてください! 汗っかきベビーのみなさんは夏のおむつどうしてますか? 下の子がすごい汗っかきでおむつのゴムのあたりに汗疹ができはじめました😭 ムーニーの汗すっきりとかって効果ありますか? 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
意識して外側に出すようになぞりますか🤔❓
それともただ指を入れてなぞるだけで
大丈夫ですか❓
初歩的な質問すみません😭
みーみ
指を入れてなぞるだけでもわりとフィットしてくれますよ!
ギャザーはパンツタイプになってもやった方がいいと思います!
ママリ
なぞるだけでいいんですね!
なんか足周り漏れることが多くなって
よく分からなくなってしまって😭
パンツになってもギャザー
やります😊❗️