※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仲の良いママ友が2人目出産したので出産祝いあげたいです。かしこまりす…

仲の良いママ友が2人目出産したので出産祝いあげたいです。
かしこまりすぎるとお返しなど気を使わせるかなと思うので差し入れ的な感じであげたいです!
妊娠中ずっとお寿司早く食べたいと言ってたので、LINEギフトでくら寿司1000円ギフト券送ろうかなーと思ってたのですが、期限5ヶ月らしいので困りますかね💦
ドラッグストアでSサイズのおむつ1パックとかの方がいいでしょうか?何のおむつ使ってるかは知らないのですが😭
1000円〜2000円くらいで貰って嬉しかったものとか、あげて喜んでもらえた物あれば教えてください🙇

コメント

ママリ

2人目以降の出産、Sオムツあげたりもらったりしてます😊

あとは赤ちゃん育児忙しくて毎日お昼ごはんとか準備大変かなと思い、無印のレトルトパウチを詰め合わせて産後の友達に手土産であげたら喜ばれました!

はじめてのママリ

冷凍のスープストックはもらった時嬉しかったです!時間なくて買い物行けなかったり自分の食が粗末になったりするので栄養取れるし消え物なので気も使わずありがたかったです🥰

y

ラインギフトで家に届く物が嬉しいです!!
1000円くらいでしかも食べに行かなきゃなのは2人連れては大変ですね🥺

🍉🌴☀️

実際に友達からもらって嬉しかったものになりますが、おむつとチョコラBBです☺️