ミニオン
すみません、セカンドオピニオン行った事ないのですが、同じような質問されている方の回答で、セカンドオピニオン行って妊娠継続できた、行って良かったって方けっこういらっしゃいます!
同じお医者さんでも方針が全然違うのでセカンドオピニオンありだと思います!
ミニオン
すみません、セカンドオピニオン行った事ないのですが、同じような質問されている方の回答で、セカンドオピニオン行って妊娠継続できた、行って良かったって方けっこういらっしゃいます!
同じお医者さんでも方針が全然違うのでセカンドオピニオンありだと思います!
「心拍確認」に関する質問
今日で6w3dで、心拍確認できました。 胎芽が2ミリといわれたのですが、調べると週数に比べると小さめだと知り、かなり不安になっています。2度流産を連続でしているので、心配です。先生は、順調ですと言ってくれましたが…
5w6dです。 前回(流産だったのですが)は既に悪阻かキツかったのですが今回は空腹時にムカムカするかなーくらいで少し不安です。 胎嚢、卵黄囊 確認はできて6w後半に心拍確認予定です。 卵黄囊みえてても心拍確認できな…
実母への妊娠報告について。 妊娠検査薬陽性出たんですけど、言うべきでしょうか? つわりもすでに始まっていて結構しんどいです🥲 実母とは同居してます。 心拍確認取れてからかな、と思ってましたが、どう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント