子育て・グッズ いつぐらいまでに歩かないと要経過観察って感じになりますか❓親戚の子が… いつぐらいまでに歩かないと要経過観察って感じになりますか❓ 親戚の子が2歳2ヶ月でまだ歩かなかったり、友達の子は10ヶ月で歩いてたり… 幅が広すぎてどれくらいまでに歩けていれば問題ないのか分かりません🙀 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2歳 友達 親戚 けいママ(6歳, 7歳) コメント 4兄妹♥4A 1歳半健診で2歳まで様子見って言われます💦 7月4日 けいママ そうなんですね! 一歳半検診にならないと発達見てもらう機会なかなかないですよね! ありがとうございます😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
そうなんですね!
一歳半検診にならないと発達見てもらう機会なかなかないですよね!
ありがとうございます😌