※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
妊娠・出産

産婦人科での検査結果が確認できず、5週目に入っている可能性。金曜日か今日のどちらが確実か相談。

先週の土曜日に検査薬が陽性で産婦人科を受診したのですが確認できず…。また今週行かないといけないのですが今日か金曜日にしか行けないのですがどっちに行った方が確実に確認できそうですかね?検査薬した時点ではたぶん4週目ぐらいで今週5週目に入ってるはずです^_^

コメント

かっちゃん

今日より金曜日の方が
確実かなって思います\(^o^)/💓

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

ありがとうございます^_^そうですよね(^_^;)
    今日行ってまた確認できなかったらショックだし(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月23日
にゃご615

私は6週目で受診したら胎嚢のみ。
8週目で心拍も確認出来ましたよ😊

子宮外妊娠かどうかは早くわかった方が安心ですが、今日か金曜日ということであれば、私なら金曜日にします!

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

ありがとうございます^_^金曜の方が確実そうですよね(^_^;)

• 3月23日
  • にゃご615

にゃご615

でも、たかが数日なんですが、この数日が長く感じるんですよね~💦
    私なんて6週目から8週目の二週間、本当に長くて長くて指折り数えてました(笑)

金曜日、確認出来ること祈ってます♡

• 3月23日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうなんですよ〜(>_<)あたしもそう願って金曜に受診してみます^_^

• 3月23日