コメント
さつまいも
チャコールグレー使ってます!
色に関してはこれでよかったと思ってます!
最近サマータイプ出たの気づいて、うちの子たちは汗っかきなので欲しいなぁと思ってたとこでした🤗✨
さつまいも
チャコールグレー使ってます!
色に関してはこれでよかったと思ってます!
最近サマータイプ出たの気づいて、うちの子たちは汗っかきなので欲しいなぁと思ってたとこでした🤗✨
「コニー」に関する質問
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
エルゴとかの抱っこ紐よりは涼しいかと思いますが、夏は暑いと思います!💦
さつまいも
なら尚更、コニーならさっと付けられるし楽だと思います🤗
たまぴ
ありがとうございます😍
チャコールグレー使い勝手よさそうですよね💛
サマーもよさそうですよね〜!
ちなみに普通のでもわりと涼しい感じですか😳?
たまぴ
そうなんですね!!
買い物中は基本ベビーカーでぐずった時だけ抱っこ紐なのでそこも加味して決めようと、思います☺️💛