子育て・グッズ コニーの抱っこ紐をセカンド抱っこ紐として黒かチャコールグレーで購入しようと思っています。サマータイプか普通のか迷っています。使い心地や色についてのアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます! コニーの抱っこ紐をセカンド抱っこ紐として購入しようと思っています! 色を黒かチャコールグレーにしようかと思います! あとサマーか普通のかでも迷ってます😅 黒かチャコールグレーを使っている方、またサマータイプ使っている方、こっちの色にすればよかったな〜とか使い心地など教えてください😊 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 コニー たまぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント さつまいも チャコールグレー使ってます! 色に関してはこれでよかったと思ってます! 最近サマータイプ出たの気づいて、うちの子たちは汗っかきなので欲しいなぁと思ってたとこでした🤗✨ 7月4日 たまぴ ありがとうございます😍 チャコールグレー使い勝手よさそうですよね💛 サマーもよさそうですよね〜! ちなみに普通のでもわりと涼しい感じですか😳? 7月5日 さつまいも エルゴとかの抱っこ紐よりは涼しいかと思いますが、夏は暑いと思います!💦 7月5日 たまぴ そうなんですね!! 買い物中は基本ベビーカーでぐずった時だけ抱っこ紐なのでそこも加味して決めようと、思います☺️💛 7月5日 さつまいも なら尚更、コニーならさっと付けられるし楽だと思います🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます😍
チャコールグレー使い勝手よさそうですよね💛
サマーもよさそうですよね〜!
ちなみに普通のでもわりと涼しい感じですか😳?
さつまいも
エルゴとかの抱っこ紐よりは涼しいかと思いますが、夏は暑いと思います!💦
たまぴ
そうなんですね!!
買い物中は基本ベビーカーでぐずった時だけ抱っこ紐なのでそこも加味して決めようと、思います☺️💛
さつまいも
なら尚更、コニーならさっと付けられるし楽だと思います🤗