コメント
ちょめ。
私も二人目の時になり、今でも油断するとひどくなります(^^;)
産婦人科よりは皮膚科で出してもらった方が効き目のいい塗り薬を出してもらえると思いますよ💡
ぁーぃ
あたしも手湿疹ひどいです(((((Σ(°Д° )))))
それを掻いちゃって
いまぢゃ傷だからの手(๑*д*๑)
皮膚科に行って塗り薬処方してもらいましたょ♡
ハンドクリームょり病院の薬がききます!
-
tommy3104
かいちゃいますよね。。
無意識に。。かゆかったり痛かったり。。
皮膚科がやはりいいんですね!- 3月24日
-
ぁーぃ
かいちゃいます!
寝てるときとか手が暖まってさらにかゆい…
ですねぇー!
合うか合わないかわからないハンドクリームにお金を使うより、皮膚科で合う薬をもらった方が安上がりです♡- 3月24日
こっとん
わたしも酷くなり、いまだ治っていません( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)
皮膚科でステロイドの薬をもらいましたが、なんとなく使いづらくてハンドクリームでしのいでます(^^;;
でも、ステロイド+ハンドクリームが一番効くと思います♪
-
tommy3104
ステロイドなんとなく使いづらいですよね。。
ハンドクリームで痒みだけましになってる気が…します笑- 3月24日
yu-ki+
わたしも最初は冬だから乾燥してるとか洗い物のせいだと思っていて、一生懸命ハンドクリーム塗ってましたがどんどん悪化してしまって…
産婦人科で相談すると皮膚科受診を勧められ、妊娠性痒疹だろうと診断されました💧
処方されたステロイドと保湿剤の混合軟膏でだいぶ良くなりましたが、なかなか完治しないです💦
-
tommy3104
薬を塗ってもなかなか完治しないのですね((((;゚Д゚)))))))
産めば治りそうな気もしますねー。。- 3月24日
tommy3104
やはり皮膚科がいいんですね!妊娠性湿疹なのかなんなのかわからず。。。
少なくとも関係はしてそうですねー!