コメント
はじめてのママリン
いつもは連絡があるんですか?
うちんとこは特に連絡なしで、判定日に知らせてくれるくらいでした😃
みい
私もつい先日採卵しました!
通っているクリニックでは、1週間後にメールで結果を送りますと言われ、届くのを待っているところです。
プチ合格発表みたいでドキドキわくわくしています☻
そよかか
28日に移植されてますので、判定日とかに報告されるのではないかと思います!
うちは最初の凍結確認は5日目までのもののみで、継続培養2つありましたが教えて貰ったのは次に受診したときでした!
ちなみに1つは翌日6日目で凍結できて1つは脱落でした。
なので、連絡します!と言っておいてまぁ判定日あるしそのときに報告でいいかなって思われてる可能性もあるかと。。
ゆーちゃん
今回、初めてなので!
「連絡します」と言われました。
はじめてのママリン
胚盤胞になるまでに1週間前後かかるので、凍結できててももしかしたら連絡がもう少し後になるのかもしれませんね。気になるならこちらからかける方がモヤモヤしなくていいかもです。
ゆーちゃん
明日、かけてみます。
なんか忘れてるっぽいですよね😥
胚盤胞まで育たなかった場合は、途中で連絡来るもんだと思ってました。連絡がないからちゃんと育ってるもんだとばかり思ってたので、明日の結果がダメだったら凹みます。
てか先生も「連絡します」って言っておいて、普通なら何日くらいにしますとか言って欲しかったです。
ずっとモヤモヤしながら
毎日過ごしてました。