コメント
はなつな
わー、イラっとします…。
気にしないのが一番です。
そもそも厄年とか信じていない身としてはそんな事言われたらイラつきしかないです😤
はなつな
わー、イラっとします…。
気にしないのが一番です。
そもそも厄年とか信じていない身としてはそんな事言われたらイラつきしかないです😤
「姪っ子」に関する質問
韓国アイドル推しの方に聞きたいのですが 姪っ子2人がTXTが好きなので、プレゼントを買ってあげたいのですが何かおすすめはありますか?グッズはまだ何も持ってないみたいです。1人3〜5千円かなと思ってます。
おもちゃもらったときのお返しについて。 2箱分おもちゃもらいました。姪っ子の使っていたもの。 送料2600円くらいで送ってもらいました。 お返しは ①3000円の図書カード ②3000円くらいのギフト ③5000円くらいのギフト …
旦那の連れ子が空気読めなさすぎてムカつきます。 連れ子は中三女の子で 今までにも空気が読めない発言をしています。 私にに対しても 「息子君が死んだらどうする?」って産後に言われたり 学校でもクラスメイトに 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます!
ですよねー笑
私も厄年とか信じてないタイプなので。
わざわざ厄年の早見表?を送られてきて尚更イラッとしました♡