子育て・グッズ スーパーとか、売ってる牛乳飲ませても大丈夫ですか?どんななの、牛乳飲… スーパーとか、売ってる牛乳飲ませても大丈夫ですか?どんななの、牛乳飲ませてますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 夫 牛乳 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月の息子さんにですか💦⁈ 下痢するのであげちゃダメですよ😱 粉ミルク、液体ミルク、母乳を飲ませてあげてください😣 7月4日 退会ユーザー 牛乳は1歳ぐらいを目安に考えてくださいね! 7月4日 あや 1才、1ヶ月です 7月4日 退会ユーザー 1歳の上のお子さんの話ですか? びっくりしました😂 うちは種別に牛乳と書いてあるものを選んであげてますよ! 加工乳はあげてません。 7月4日 SoRa 生後1ヵ月ですよね❓ 牛乳は1歳以降からかと…。 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
牛乳は1歳ぐらいを目安に考えてくださいね!
あや
1才、1ヶ月です
退会ユーザー
1歳の上のお子さんの話ですか?
びっくりしました😂
うちは種別に牛乳と書いてあるものを選んであげてますよ!
加工乳はあげてません。