子育て・グッズ 今日で離乳食を開始して1カ月が経ちます。来週から2回食にしようと思っ… 今日で離乳食を開始して1カ月が経ちます。来週から2回食にしようと思っているのですが、今は朝、自分達のご飯と一緒に炊飯器にカップを入れてお粥を作って朝あげていますが、そのお粥を取り分けて置いて冷蔵庫にしまって夕方の分にしても大丈夫ですか? それとも冷凍した方がいいのでしょうか? 初めてなのでいろいろ迷ってしまい、、、 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 ガーベラ(6歳) コメント あこ その日に食べ切るなら冷蔵でいいと思います。 7月4日 ガーベラ わかりました☆ありがとうございます(^-^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
わかりました☆ありがとうございます(^-^)