妊娠・出産 昨日奥歯の神経の治療をした後37.7℃の熱が出ました😞産婦人科に電話して… 昨日奥歯の神経の治療をした後37.7℃の熱が出ました😞 産婦人科に電話して抗生物質のバナンと歯医者で貰ったカロナール2錠を飲んで今朝は歯の痛みもなく熱がなかったのですが今現在37.9℃の熱がまた出てきました😞 バナンは朝夕に飲むようの指示なのでお昼に飲んでないしカロナールも痛みはないので飲んでません 今カロナールを飲んで熱を下げた方がいいですかね😢? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 産婦人科 歯医者 熱 みお、まさむねmama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント