子育て・グッズ 娘の夕飯メニューについて相談です。大人と娘のメニューが違うので、これでいいでしょうか?毎日迷います。 娘の夕飯何がいいでしょうか?😂 🐷大人のメニュー🐷 生姜焼き 中華春雨サラダ 野菜のお味噌汁 デザートの桃 🐷娘のメニュー🐷 カレイの煮付け 大人の取り分けの味噌汁 一口のり巻きのおかかご飯 デザートの桃 こんなもんでいいでしょうか😅? 毎日毎日迷います😱 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ご飯 野菜 サラダ 油淋鶏の極み(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分かと(^-^) 我が家はいつも娘のメインは具だくさん味噌汁ですよ。 7月4日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😄 味噌汁メインでタンパク質とご飯は別でって感じでしょうか😲? 味噌汁メインいいですね✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちは本当にアバウトでして…たんぱく質は味噌汁の豆腐や卵落としたりしてます。あとはしらすや大人のお肉取り分けて白ご飯に混ぜてます😂 7月4日 油淋鶏の極み 味噌汁にタンパク質を入れちゃうのですね!! 私も気を張らず味噌汁メインにして、味噌汁とご飯にしたら毎日ピリピリせずに済みそうです😱 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😄
味噌汁メインでタンパク質とご飯は別でって感じでしょうか😲?
味噌汁メインいいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちは本当にアバウトでして…たんぱく質は味噌汁の豆腐や卵落としたりしてます。あとはしらすや大人のお肉取り分けて白ご飯に混ぜてます😂
油淋鶏の極み
味噌汁にタンパク質を入れちゃうのですね!!
私も気を張らず味噌汁メインにして、味噌汁とご飯にしたら毎日ピリピリせずに済みそうです😱