コメント
はじめてのママリ🔰
十分かと(^-^)
我が家はいつも娘のメインは具だくさん味噌汁ですよ。
はじめてのママリ🔰
十分かと(^-^)
我が家はいつも娘のメインは具だくさん味噌汁ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の形を丸くしたいけど枕使うの怖いです。 最近向き癖のせいで少し頭が斜めになっていて 絶壁になりかけでもあります。 おでこや耳は左右差ないのですが、 丸くするために枕使うか迷っています。 一応赤ちゃん用で低めの…
ユニースリープ、または類似品を使っている方いますか? 使用感、おすすめがあれば教えて頂きたいです! 2人目、よく寝てくれるので絶壁にならないか心配です。 1人目の時よりも育児グッズを買わなくて済んでいるので、…
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは本当にアバウトでして…たんぱく質は味噌汁の豆腐や卵落としたりしてます。あとはしらすや大人のお肉取り分けて白ご飯に混ぜてます😂
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😄
味噌汁メインでタンパク質とご飯は別でって感じでしょうか😲?
味噌汁メインいいですね✨
油淋鶏の極み
味噌汁にタンパク質を入れちゃうのですね!!
私も気を張らず味噌汁メインにして、味噌汁とご飯にしたら毎日ピリピリせずに済みそうです😱