※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
妊娠・出産

昨日初めて前駆陣痛のような感じがありました。その後、赤ちゃんが産まれるタイミングやおしるしの見た目について教えてください。

昨日はじめて、前駆陣痛のような感じがありました!
生理痛の痛みみたいな感じで、でも全然我慢できる痛みで、じっと横になってるとしばらくして治りました!!
前駆陣痛があったあとってどれぐらいで赤ちゃん産まれたりしますか?💧あと、おしるしってどのような感じか、見た目か教えてください😣

コメント

きゃさりん

人それぞれ違うので参考になるかわかりませんが、予定日の三日前くらいから、10分から15分間隔、4分から8分間隔とか日によってバラバラの感覚で永遠とありました(笑)
予定日前日の夜におしるしが来て、朝5時くらいから10分間隔の陣痛がきました!

おしるしの見た目は薄いピンク色の織物?みたいな感じです!生理終わりかけの終わりかけ。位の量でした!(笑)でも、似た感じの出血あっておしるしやと思って病院いったら尿道が圧迫されて出血しただけやった時あったんで、1回目おしるしっぽいのでたら病院で見てもらったら安心しますよ!おしるしやーーってドキドキ興奮してしまうので!(笑)

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

なるほど!こんなにくわしくありがとうございます ☺️
    はじめてで何にも分からなくて💧

• 7月4日
  • きゃさりん

きゃさりん

とんでもないー!役に立てたら嬉しいです🥰
    私もわからずめっちゃ不安でした😭(笑)調べまくって聞きまくってってしたけど、誰とも違って、、、(笑)産まれるってなったらなんか自然と出来ました(笑)

• 7月4日
zoo.12

こんにちは🌞💓

私は39週4日の日に検診があって、そこまでは、前駆陣痛もおしるしもなかったんですけど、帰ったら下着に少量の血(赤茶で生理のおわりかけのような)が出てましたよ🙆‍♀️翌日から間隔のバラバラな痛みがきました!最初は1時間とか3時間とかバラバラで痛みも全然我慢できるくらいでしたね😳それからその翌日に30分置きの陣痛になり15分、7分、5分になって、結局予定日ぴったりに出てきました!出産頑張って下さいね!応援しています💫

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね 💭
    分かりました ☺️
    ありがとうございます😭がんばります!!!

• 7月4日