コメント

ママ@おにぎり好き
田舎が佐渡です✨
佐渡金山⇒涼しくて、砂金取りも出来たかと思います!
たらい舟⇒いい記念になると思います!
確かお盆の時に海で魚のつかみ取りと花火をやってたと思います😊
ママ@おにぎり好き
田舎が佐渡です✨
佐渡金山⇒涼しくて、砂金取りも出来たかと思います!
たらい舟⇒いい記念になると思います!
確かお盆の時に海で魚のつかみ取りと花火をやってたと思います😊
「旅行」に関する質問
自分と子供2人の3人で旅行したことある方いませんか☺️? 夏休み前のまだ人があまり多くない時に 3人でどこか泊まりたいと思ってて でもやっぱり大変かなあとか考えると なかなか予約するのに躊躇しちゃいます💭 ちなみ…
皆さんの意見を聞きたいです。 7月13日・14日に家族旅行に行くのですが、幼稚園から病気(風邪や手足口病などの流行りの病気)をもらってくるのではないかと不安なので10日頃〜幼稚園休ませようかと悩んでいます。 下の子…
2歳の息子の鼻水について 今日のお昼頃から水のようなサラサラの鼻水が たまに出てくるようになりました。 それ以外は、いつも通りで、ご飯もよく食べて 元気です。 鼻水が出ると、このまま発熱したり 咳も出てきたり…
お出かけ人気の質問ランキング
102
ありがとうございます!
長男次男はどちらも楽しめそうですね!
たらい舟、候補に入れてました^_^
花火とつかみ取り、日程合えば行きたいと思います!
ちなみに、大きな公園などはありますか?
ママ@おにぎり好き
私は小学生のころから佐渡に行ってたので公園は行ったことがないです😭
いつも砂金取り⇒たらい舟⇒祭り⇒トキの森公園⇒虫取りという感じでした✨
楽しみですね!
久しぶりに佐渡に行きたくなります!
102
虫取りもできるんですね!自然いっぱいですね^_^
行くのが楽しみです!
ありがとうございました😊