お出かけ お盆に佐渡に旅行に行こうと思っています。赤ちゃん連れでも楽しめる場… お盆に佐渡に旅行に行こうと思っています。 赤ちゃん連れでも楽しめる場所あれば教えてる欲しいです! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん連れ お盆 102(6歳, 9歳, 14歳) コメント ママ@おにぎり好き 田舎が佐渡です✨ 佐渡金山⇒涼しくて、砂金取りも出来たかと思います! たらい舟⇒いい記念になると思います! 確かお盆の時に海で魚のつかみ取りと花火をやってたと思います😊 7月4日 102 ありがとうございます! 長男次男はどちらも楽しめそうですね! たらい舟、候補に入れてました^_^ 花火とつかみ取り、日程合えば行きたいと思います! ちなみに、大きな公園などはありますか? 7月4日 ママ@おにぎり好き 私は小学生のころから佐渡に行ってたので公園は行ったことがないです😭 いつも砂金取り⇒たらい舟⇒祭り⇒トキの森公園⇒虫取りという感じでした✨ 楽しみですね! 久しぶりに佐渡に行きたくなります! 7月4日 102 虫取りもできるんですね!自然いっぱいですね^_^ 行くのが楽しみです! ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
102
ありがとうございます!
長男次男はどちらも楽しめそうですね!
たらい舟、候補に入れてました^_^
花火とつかみ取り、日程合えば行きたいと思います!
ちなみに、大きな公園などはありますか?
ママ@おにぎり好き
私は小学生のころから佐渡に行ってたので公園は行ったことがないです😭
いつも砂金取り⇒たらい舟⇒祭り⇒トキの森公園⇒虫取りという感じでした✨
楽しみですね!
久しぶりに佐渡に行きたくなります!
102
虫取りもできるんですね!自然いっぱいですね^_^
行くのが楽しみです!
ありがとうございました😊