コメント
ママリ
アンパンマンパンは卵入ってます。
アレルギーですか?
どれくらい食べれるのかわからないのですが、1本あたり全卵0.7gほど入ってます。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンはごく少量ですが卵が入ってます🥺
個包装だとなかなかなくて、無印のコアラパン、あとカニパンは卵が入ってないです!
パン屋さんにもよりますが、クロワッサンに卵を使われていないところもありますよ☺️
-
chi
すごく少ないんですね!
病院通ってて5グラムは毎日全卵食べてるので、1.2本なら大丈夫そうで安心しました☺️
コアラパンとかにパンも探してみます〜- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は卵アレルギー(卵白クラス5)ですが、アンパンマンパンは平気で食べれたので、全卵チェック済みならアンパンマンパンでも大丈夫だと思います☺️
- 11月6日
-
chi
同じアレルギー児ママさんからのご意見が聞けて、安心しました☺️
旅行にも持っていこうと思います!
ありがとうございました!- 11月6日
chi
0.7gなんですね!
病院通ってて1日5gまでは食べられるようになったので、食べ過ぎなければ大丈夫そうですね🙆♀️
安心しました!
ママリ
アンパンマンパンは1袋7本入りなので、仮に全部食べてしまったとしても5gいかないので大丈夫かと思います!
商品によってはもう少し多く入ってるものがあるので(たぶん卵蒸しパンとかだと思いますが)、ネットで調べてからだといいかと思います!
chi
ネットで調べても大丈夫という意見が多くて安心しました!旅行に持っていこうと思います☺️
ママリ
うちも卵アレルギーですが、本当に重宝してます笑
子供も喜んで食べます!