※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
お金・保険

市内への引っ越し料金について教えてください。3人家族で、セミダブルベットや家電など普通の荷物の場合、いくらぐらいでしょうか?

引っ越しの料金について教えてください!
同じ市内へ(車で10分程度)
引っ越ししたことある方、おいくらくらいでしたか?

旦那と子供9ヶ月 の3人での引っ越しです。

セミダブルベット ドラム式洗濯機 テレビ テレビ台 衣装ケース6つ ファミリータイプの冷蔵庫 レンジ トースター 炊飯器 カップボード など普通の量くらいの荷物しかありません。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

時期にもよりますが、10万あればなんとかなるかな。。と思います!

• みこ

みこ

ありがとうございます!!
    参考にします

• 7月4日
ここ

書いてあるものプラス段ボールが20個ほどありましたが、6万でした😊

ママリ

時期はいつですか?
もしこの時期で平日朝イチとかでしたら5万あれば全然いけると思います!土日でも中旬ならいけるかな。
とりあえず夏休み前なら安くしてくれると思いますよ〜

パトラッシュ

車で5分の距離で、大人3人+子供1人で今の時期くらいに引っ越して5万ちょいでした。

まち

秋口ですが、もうすこし多い量で(本が多いので必然的にダンボールの数が増えました)、詰め作業だけお願いして11万くらいだったと思います。
なので10万は余裕で切れるかと。
同じ市内なら2トントラック2台いる、とか言われてもピストンで1台で運んで貰えばちょっと安くつくと思います💡

はじめてのママリ🔰

車で5分ほど、二月末平日。
大人二人、子供三人、2LDK(1階)から4DK(二階)に引っ越し。エアコン脱着込で四万。
トラックの大きさや交渉次第で結構かわると思います。友人は車で10分ほどの距離でエアコン脱着込三万でした。

p

相見してめっちゃ値切って
4万でお釣りくるぐらいでした。そのかわり日付も平日で向こうの都合の良い日で決めて、時間帯はフリーで当日1〜2時間前に電話が来る感じだったので時間が読めなくてちょっと困りました😂