雑談・つぶやき 当事者からしたらたまったもんじゃないけど、【阪和自動車道の上り線で… 当事者からしたらたまったもんじゃないけど、 【阪和自動車道の上り線で冷凍カツオが散乱し渋滞しているとのことです 】 って笑っちゃう😂😂🐟 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 車 冷凍 ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳2ヶ月) コメント まさかの再登録 カツオ捨てられちゃってましたね😭 勿体ない😭 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 確かに道路にあるカツオはもう食べられないですもんね💦💦もったいない!! 7月4日 まさかの再登録 結構な量でしたよね💦 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 通報した人も【えっ!?】ってなりますよね😂💦 鍵がゆるかったとか?何で散乱しちゃったんだろう… 7月4日 まさかの再登録 高速道路ですもんね💦 いつも思うのですが皆タイミングよく 動画撮ってますよね😲 鍵が緩かったのでしょうかね⁉️ 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えっ、動画もあったんですか!? 売り込みとか、Twitterとかにあげるように動画撮ってるんですかね😂💦 鍵がゆるいぐらいしか考えられないですよね🤔🤔 7月4日 まさかの再登録 私がみたニュースは視聴者提供の 動画でした💦 カツオさんごめんねって思いました😭 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 動画あったんですね😭😭 高速道路に大量のカツオがシュールすぎて… せっかく出荷されたのに、ほんともったいない!! 7月4日 まさかの再登録 ゴミ収集車に大量のカツオ。 食べ物が大量に捨てられるのは 悲しいですね😢 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんとですね😭💦 前もこんなことあったような…わざとやったわけではないだろうけど、運転手さん、気をつけてほしいですね😤 7月4日 まさかの再登録 恵方巻きやらクリスマスケーキやらの 大量廃棄のニュース見るたびに あぁー・゜・(つД`)・゜・って 思います💦 ほんとちゃんと鍵は閉まっているか 徹底してもらいたいです。 7月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんとですよねぇ、日本は食べ物で溢れかえっている一方大量廃棄がありますからね😭 7月4日 まさかの再登録 夏時期はすぐに腐るから 気を付けないとですね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
確かに道路にあるカツオはもう食べられないですもんね💦💦もったいない!!
まさかの再登録
結構な量でしたよね💦
通報した人も【えっ!?】ってなりますよね😂💦
鍵がゆるかったとか?何で散乱しちゃったんだろう…
まさかの再登録
高速道路ですもんね💦
いつも思うのですが皆タイミングよく
動画撮ってますよね😲
鍵が緩かったのでしょうかね⁉️
えっ、動画もあったんですか!?
売り込みとか、Twitterとかにあげるように動画撮ってるんですかね😂💦
鍵がゆるいぐらいしか考えられないですよね🤔🤔
まさかの再登録
私がみたニュースは視聴者提供の
動画でした💦
カツオさんごめんねって思いました😭
動画あったんですね😭😭
高速道路に大量のカツオがシュールすぎて…
せっかく出荷されたのに、ほんともったいない!!
まさかの再登録
ゴミ収集車に大量のカツオ。
食べ物が大量に捨てられるのは
悲しいですね😢
ほんとですね😭💦
前もこんなことあったような…わざとやったわけではないだろうけど、運転手さん、気をつけてほしいですね😤
まさかの再登録
恵方巻きやらクリスマスケーキやらの
大量廃棄のニュース見るたびに
あぁー・゜・(つД`)・゜・って
思います💦
ほんとちゃんと鍵は閉まっているか
徹底してもらいたいです。
ほんとですよねぇ、日本は食べ物で溢れかえっている一方大量廃棄がありますからね😭
まさかの再登録
夏時期はすぐに腐るから
気を付けないとですね😭