コメント
ごま
すっごい力で投げてますよ😅
一番高いのでiPadなんですけど壊れるかもって位ポンポン投げられます😱
ごま
すっごい力で投げてますよ😅
一番高いのでiPadなんですけど壊れるかもって位ポンポン投げられます😱
「マグ」に関する質問
フリマアプリでプレゼントを売られていました ご近所でとてもお世話になっている ご夫婦がいて 奥様がマグカップが欲しいと言っていたので その人が大好きなお花の柄のものが イッタラに売ってあったので ご主人とペアで…
発達障害の子や、ひとり遊びが全然できなかった子は、いつレゴブロックのようなブロックで遊べるようになりましたか? 対象年齢1,5歳~のアンパンマンブロックをいつまで経っても遊べません。3歳8ヶ月になります。軽度発…
bboxのマグ、使って2年くらいになります。 冷たいものを入れるとストローからじわじわのぼってきて漏れます💦 ストロー交換したんですがダメでした。 サーモスのマグも横になったりすると漏れると聞き、マグ難民です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
壊れそうなくらい投げられちゃいますよね💦ダメ!!って怒っても遊ばれてると思うのかまた投げます笑😂
ごま
旦那が言うにはダメって止めるから遊んでもらってると思って投げ続けるらしいです😵
最近放置してたら、まだマシになってきました😁