コメント

ごま
すっごい力で投げてますよ😅
一番高いのでiPadなんですけど壊れるかもって位ポンポン投げられます😱
ごま
すっごい力で投げてますよ😅
一番高いのでiPadなんですけど壊れるかもって位ポンポン投げられます😱
「月齢」に関する質問
現在9ヶ月の娘がいます。 一昨日から突然首振りをするようになりました。 イヤイヤ〜!とかではなく、 寝転がってる時、座ってる時にふりふりしています。 楽しそうなこともあります。 娘を見ていて、自閉症疑いは無かっ…
生後6か月半の女の子です。 この月齢でも赤ちゃんが何もしてないのに笑いだすことってありますか? もうすぐ7ヶ月ですが、あやしていないのに急に奇声をあげてニコニコしたり、おもちゃを与えているわけではなく、 布団…
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
壊れそうなくらい投げられちゃいますよね💦ダメ!!って怒っても遊ばれてると思うのかまた投げます笑😂
ごま
旦那が言うにはダメって止めるから遊んでもらってると思って投げ続けるらしいです😵
最近放置してたら、まだマシになってきました😁