お出かけ 3歳の娘と鴨川の方に1泊2日でいく予定です。埼玉方面から行き、1日目の1… 3歳の娘と鴨川の方に1泊2日でいく予定です。 埼玉方面から行き、1日目の11時頃に海ほたる散策とランチ、その後宿泊先のホテル三日月に行きプールや温泉。 2日目に鴨川シーワールドに行く予定です。 一応そういうプランかな、とは思っているのですが、他にオススメの場所や、美味しいご飯が食べられる場所ありますか🤔? 特に2日目は鴨川シーワールド以外にもどこか近くで楽しめるところありますでしょうか🤔? 行ったことある方、詳しい方、ぜひ教えてください😊 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 温泉 プール 3歳 海 ランチ ホテル ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント