コメント

退会ユーザー
やると決めたら、諦めないでやり切って下さい‼️
うちもおっぱい星人だったので、日中は極力外出して、おっぱいを忘れるようにしていました。

ママ
うちも9ヶ月で遅くても8月末に断乳します!
今は3回ですが徐々に減らします!
よく食べますか?
-
ma
たくさんは食べないです😥いつも残してばかりで80グラムくらいしか食べてない感じがします😢
未だに6回程あります💦- 7月4日
退会ユーザー
やると決めたら、諦めないでやり切って下さい‼️
うちもおっぱい星人だったので、日中は極力外出して、おっぱいを忘れるようにしていました。
ママ
うちも9ヶ月で遅くても8月末に断乳します!
今は3回ですが徐々に減らします!
よく食べますか?
ma
たくさんは食べないです😥いつも残してばかりで80グラムくらいしか食べてない感じがします😢
未だに6回程あります💦
「おっぱい」に関する質問
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
泣かれてもあげないで我慢ですよね😭