コメント

さくら
どんなけ手洗いうがいなど
しててもうつるときは移ります😓
私の子供は、保育園で0歳児初手足口病にかかりました。感染経路はどこからもらったからわからないです😓スーパーに一緒に行ったからそこでしか考えれないけど、物にも触らしてないので、本当いきなりなりました😭
さくら
どんなけ手洗いうがいなど
しててもうつるときは移ります😓
私の子供は、保育園で0歳児初手足口病にかかりました。感染経路はどこからもらったからわからないです😓スーパーに一緒に行ったからそこでしか考えれないけど、物にも触らしてないので、本当いきなりなりました😭
「託児所」に関する質問
豊田市 こども園 産前産後の要件で申請しても、空きが無ければ預けれないってこともあるのでしょうか? そうするとみなさん上のお子さんは自宅保育されてるのですか? 別の託児所などで預けてる方もいるのでしょうか?
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
認可保育園4月入所希望で、11月までが応募締め切り そして1月以降から育休が終わり職場の託児所に預けて働く場合 就労証明は育休中のままですが、実際入園決定通知が来る頃には働いてる場合合格が無効になりますか?産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいくんママ
そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
どれだけ予防しても
なる時はなりますよね、
ありがとうございます!