子育て・グッズ 娘のシャンプーについて! すごく汗っかきの娘ちゃんがいます!洗ってもす… 娘のシャンプーについて! すごく汗っかきの娘ちゃんがいます!! 洗ってもすぐ汗かいて臭います💦汗臭い〜 今は固形石鹸使って全身洗ってるのですが、もう大人と同じシャンプーでも大丈夫なのでしょうか?? それからオススメのシャンプーは石鹸ありましたら教えてください♬ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 夫 石鹸 シャンプー あい コメント みー メリットのキッズシャンプー使ってます!泡タイプなので使いやすいですよ😬 7月4日 ままり ピジョンの1歳半から使えるシャンプーで洗ってます🧴 良い匂いで泡立ちも良いので気に入ってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント