ファッション・コスメ 今月はずっと雨か曇り予報ですね...湿気がやばいですね...。私はもとも… 今月はずっと雨か曇り予報ですね... 湿気がやばいですね...。 私はもともと癖っ毛で湿気に一瞬でやられます😂 髪の毛も傷んでて尚更です!! 一応美容院の傷みと癖っ毛のシャンプー使ってます。 洗い流さないトリートメントも使ってます。 スタイリング剤も使ってますが どれも惨敗です😂 なにか良いトリートメントとかありますか? こうすると湿気に負けない髪になるよ!とかあれば教えてください😭😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 スタイ 美容院 髪の毛 シャンプー ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント MAMA 直毛すぎてデジパをし、飽きたのでかるいストレートにしました💦髪の毛は痛みましたが、美容院のシャンプーを購入したらサラサラになりましたよ🙌❤ ワンカールくらいのストレート、オススメです😊 7月4日 ママ頑張ってます やっぱりストレートパーマするしか無いですかね😭?? 昨日髪の毛染めてもらったばかりなので来週かけに行こうか悩みます😭 7月4日 MAMA 最近はストレートすぎないストレートをしてくれる所もあるので、いい感じです😊🎵私はストレートして1週間後にカラーしましたが、シャンプーのお陰で傷みが和らいだのか?止まっているのか?気にならなくなりましたよ🙌🙌🙌 7月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
やっぱりストレートパーマするしか無いですかね😭??
昨日髪の毛染めてもらったばかりなので来週かけに行こうか悩みます😭
MAMA
最近はストレートすぎないストレートをしてくれる所もあるので、いい感じです😊🎵私はストレートして1週間後にカラーしましたが、シャンプーのお陰で傷みが和らいだのか?止まっているのか?気にならなくなりましたよ🙌🙌🙌