コメント
MAMA
直毛すぎてデジパをし、飽きたのでかるいストレートにしました💦髪の毛は痛みましたが、美容院のシャンプーを購入したらサラサラになりましたよ🙌❤
ワンカールくらいのストレート、オススメです😊
MAMA
直毛すぎてデジパをし、飽きたのでかるいストレートにしました💦髪の毛は痛みましたが、美容院のシャンプーを購入したらサラサラになりましたよ🙌❤
ワンカールくらいのストレート、オススメです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルについてです!💅🏻 家事育児、仕事の合間にネイルに行くのが 怠くて最近はセルフネイル💅🏻してます🫶🏻 質問なのですが、自爪を切って ネイルチップを付けたいのですが ネイルチップの下にどのグルーを付けたら…
みなさんは毎日メイクってどの工程してますか?? 20代のうちは、どこか出かける日はメイクしますが毎日の幼稚園の送り迎え程度だったら、トーンアップのUV下地、パウダー、眉毛、リップしかしてませんでした。 30にな…
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
やっぱりストレートパーマするしか無いですかね😭??
昨日髪の毛染めてもらったばかりなので来週かけに行こうか悩みます😭
MAMA
最近はストレートすぎないストレートをしてくれる所もあるので、いい感じです😊🎵私はストレートして1週間後にカラーしましたが、シャンプーのお陰で傷みが和らいだのか?止まっているのか?気にならなくなりましたよ🙌🙌🙌