コメント

mkk
前向きでいいと思います✨
そんなに明るかったら、赤ちゃんきっとしずくさんのこと、見つけてくれますよ😊
私は人工受精4回目リセットして、疲れて1度休みましたが今月からまた再開します⭐
私は冷え性なので、今日からシャワーだけじゃなくて、浴槽に浸かるときに、入浴剤を入れようと思ってます😊
お互いのところに元気な赤ちゃん来てくれますように✨
mkk
前向きでいいと思います✨
そんなに明るかったら、赤ちゃんきっとしずくさんのこと、見つけてくれますよ😊
私は人工受精4回目リセットして、疲れて1度休みましたが今月からまた再開します⭐
私は冷え性なので、今日からシャワーだけじゃなくて、浴槽に浸かるときに、入浴剤を入れようと思ってます😊
お互いのところに元気な赤ちゃん来てくれますように✨
「妊活」に関する質問
福山市の幸の鳥レディスクリニックで不妊治療したことがある方、治療中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 初診から採卵、胚移植まで何ヶ月かかりましたか? 最初の初診だけ夫婦でいかければいけないと聞き、初診だけご夫婦で…
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。 昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。 今朝陽性になりました。 いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミング…
今月胚移植2回目ですがうまくいく気がしません😢 先月5日目4bbを移植しましたが陰性でした。 AHAもSEET方もしましたがダメでした。 今月は5日目5bbを移植予定です。 今回もダメたら子宮の検査をすると言われてます。 も…
妊活人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます♡
コメント頂けてなんか気持ちが軽くなりました♡
妊活にはお休みがあっても全然いいですよね☺️私も基礎体温時々休んでます(^^ゞ
私も時々浴槽につかろうかな( ̄ー ̄)ニヤリいつもシャワーで済ませちゃってます💦
そうですね♡元気な赤ちゃん来てもらえるように頑張りましょう🥰
mkk
少しでも気持ちが軽くなってくれると、私も嬉しいです😊
体温はかることも、ストレスになっちゃいそうなので、ほどよくが一番ですよね✨
お風呂が追い焚きできなくて、ぬるくなっちゃうので入ってなかったのですが、ママリでホットタブの入浴剤がぬるめのお湯で使えて、基礎体温も上がってオススメと教えてもらったので、使うのがわくわくです(*^^*)
先生に『問題になるほどではないけど、体温低めやね』って言われたので💦
赤ちゃんにとって居心地の良い体になると、来てくれるって信じましょう🤗💕