※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊活

毎日の健康習慣を始めたけど、効果が気になる。いつ効果が現れるかな?

はぁ〜
今月もリセット。
いつになったら来てくれるの??

今月から毎日黒ニンニク食べて、青汁飲んで、葉酸サプリ飲んで、30分散歩して😁何が効果あるかわかんないけど、頑張るぞっ!笑

コメント

mkk

前向きでいいと思います✨
そんなに明るかったら、赤ちゃんきっとしずくさんのこと、見つけてくれますよ😊

私は人工受精4回目リセットして、疲れて1度休みましたが今月からまた再開します⭐

私は冷え性なので、今日からシャワーだけじゃなくて、浴槽に浸かるときに、入浴剤を入れようと思ってます😊

お互いのところに元気な赤ちゃん来てくれますように✨

• しずく

しずく

コメントありがとうございます♡
    コメント頂けてなんか気持ちが軽くなりました♡

妊活にはお休みがあっても全然いいですよね☺️私も基礎体温時々休んでます(^^ゞ

私も時々浴槽につかろうかな( ̄ー ̄)ニヤリいつもシャワーで済ませちゃってます💦

そうですね♡元気な赤ちゃん来てもらえるように頑張りましょう🥰

• 7月4日
  • mkk

mkk

少しでも気持ちが軽くなってくれると、私も嬉しいです😊

体温はかることも、ストレスになっちゃいそうなので、ほどよくが一番ですよね✨

お風呂が追い焚きできなくて、ぬるくなっちゃうので入ってなかったのですが、ママリでホットタブの入浴剤がぬるめのお湯で使えて、基礎体温も上がってオススメと教えてもらったので、使うのがわくわくです(*^^*)
    先生に『問題になるほどではないけど、体温低めやね』って言われたので💦

赤ちゃんにとって居心地の良い体になると、来てくれるって信じましょう🤗💕

• 7月4日