※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
子育て・グッズ

里帰り中、床の間にベビーベッドを置いて寝ることができるか心配です。上の子供と赤ちゃんと3人で寝ると上の子供が起きてしまうか、自分が眠れないか気になります。現在はばあばと寝てもらっていますが、ばあばが寝不足になってしまっています。

床の間にベビーベッドおいて寝ます?里帰り中ですが、上の子供と赤ちゃんと3人でねれますかね?
上の子供がおきてしまわないか、私がねむれないかがきになりできません
ばあばと寝てもらってますが、ばあはに寝不足がふりかかってます

コメント

ともチャン

今、うちは私と子どもたち3人で布団で寝てますよ!上の子が4歳ならば、大丈夫じゃないかなあと思います!
ママが真ん中に寝れば危なくないと思います!

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

ありがとうございます。でも、授乳で3時間おき、、上の子供はねれるんでしょうか?
    私と寝ると怖い夢見るらしいんです。。

• 3月23日
ともチャン

うちは、どっちも夜中起きないです。
授乳で起きたとしても、上の子は全く起きないので、問題ないです。
うちは、両方ともマイペースなので、どっちかが起きたから起きてしまうということはないです。