おにぎり
大丈夫です!
わたしもいつもそうですよ
くまくま
うちもそうしてます😊
3人のまま
大丈夫ですようちも水道水です!
チム
うちはいつもそうしてます😄
めめこ
うちは一応、水道水をブリタの浄水器ポットに入れてから、沸かしています。
ままり
大丈夫です!
が、味で言うと…冷やすと美味しくないので、冷やすときは水道水は使いません´д` ;
温かいなら良いかな☺️
おにぎり
大丈夫です!
わたしもいつもそうですよ
くまくま
うちもそうしてます😊
3人のまま
大丈夫ですようちも水道水です!
チム
うちはいつもそうしてます😄
めめこ
うちは一応、水道水をブリタの浄水器ポットに入れてから、沸かしています。
ままり
大丈夫です!
が、味で言うと…冷やすと美味しくないので、冷やすときは水道水は使いません´д` ;
温かいなら良いかな☺️
「お茶」に関する質問
娘が幼稚園のお迎えの時ダラダラダラダラ自転車に乗るのでいつまでも駐輪場にいることになり、話の長いお母さんとかにつかまって15分くらい時が過ぎます、、、毎日。 なぜか駐輪場に着くと水筒を飲み始めたりとかして、 …
【誤嚥性肺炎について】 お詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。 1歳9ヶ月の下の子についてです。 元を辿ると、8日(金)の夕食後に一人で絵本のある場所で絵本を見ていたのですが、その直後に小走りしながら咳き込…
外構屋さんが来たら 差し入れ出さなきゃダメですか!? うちは一切あげてないんですが 同時期に義実家も外構工事がありました そしたら アウトドアで使うようなテーブル出して その上に灰皿用意して お茶菓子を入れ物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント