さらい
傷も味だなって思い、10年つけたままです
ちょこ
私はお出かけする時につけていきます☺️
それ以外は外してます😊
まま🧸
ずっとつけっぱなしです😊!
ゆとりのママたん
付けてます!
外すのめんどくさいし、外して無くしても嫌だし、傷ついたら傷ついたでそれもまた良いかなって思ってます(^^)
退会ユーザー
ずーっとつけっぱなしです!
傷の数は幸せの数だって指輪買った時にお店の方が言っていたので☺️
ママリ
私は付けっ放しです😊
Καnα♥︎
最初は気にして外してましたが、今はめんどくさくて付けたまま家事してます☺️
チム
初めは外してましたが、そのうち気にしなくなりました😄
ももち
外出以外は外してます!
それに慣れちゃいました😅
まま
買った時からつけっぱなしです!
napopo☆
小さいダイヤが付いてて取れるのが怖いので料理する時と洗い物するときとお風呂入るときだけ外してます☺️
スプリテ
買ってからほとんどつけずにしまってます💧
Kぺい
私も妊娠前まではつけっぱなしでした☺️
1年に1〜2回くらい、夫とデートがてら買ったお店に指輪の洗浄に行ってましたので、ピカピカになって戻ってきてました✨
退会ユーザー
付けてないです💦
最初の頃は付けてましたが金属アレルギーになってしまったみたいで、付けるとそこから湿疹がバーッと広がってしまい…
メイメイ
外出する時以外ははずしてます!
傷が心配だからというわけではなく、帰宅したら何もつけたくない性格なので、腕時計やバングルをはずすのと同じ感覚です(*^^*)
ゴルゴンゾーラ
外出時以外は外してます!
指輪と指の隙間に水が入って痒くなったりすることもあるので…💦
あと、スキンケアの際に化粧水やらクリームやらが着くのが嫌で😅
コメント