※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家事・料理

家事するときに結婚指輪が傷つきそうで外してるんですが、みなさんつけ…

家事するときに結婚指輪が傷つきそうで
外してるんですが、みなさんつけてますか?

コメント

さらい

傷も味だなって思い、10年つけたままです

ちょこ

私はお出かけする時につけていきます☺️
それ以外は外してます😊

まま🧸

ずっとつけっぱなしです😊!

ゆとりのママたん

付けてます!
外すのめんどくさいし、外して無くしても嫌だし、傷ついたら傷ついたでそれもまた良いかなって思ってます(^^)

ずーっとつけっぱなしです!
傷の数は幸せの数だって指輪買った時にお店の方が言っていたので☺️

ママリ

私は付けっ放しです😊

Καnα♥︎

最初は気にして外してましたが、今はめんどくさくて付けたまま家事してます☺️

チム

初めは外してましたが、そのうち気にしなくなりました😄

ももち

外出以外は外してます!
それに慣れちゃいました😅

まま

買った時からつけっぱなしです!

napopo☆

小さいダイヤが付いてて取れるのが怖いので料理する時と洗い物するときとお風呂入るときだけ外してます☺️

スプリテ

買ってからほとんどつけずにしまってます💧

Kぺい

私も妊娠前まではつけっぱなしでした☺️
1年に1〜2回くらい、夫とデートがてら買ったお店に指輪の洗浄に行ってましたので、ピカピカになって戻ってきてました✨

付けてないです💦
最初の頃は付けてましたが金属アレルギーになってしまったみたいで、付けるとそこから湿疹がバーッと広がってしまい…

メイメイ

外出する時以外ははずしてます!
傷が心配だからというわけではなく、帰宅したら何もつけたくない性格なので、腕時計やバングルをはずすのと同じ感覚です(*^^*)

ゴルゴンゾーラ

外出時以外は外してます!
指輪と指の隙間に水が入って痒くなったりすることもあるので…💦
あと、スキンケアの際に化粧水やらクリームやらが着くのが嫌で😅