妊娠・出産 陣痛の間隔の測り方がわからない、、😅張りと痛み1分以上続くし、普通に… 陣痛の間隔の測り方がわからない、、😅 張りと痛み1分以上続くし、普通に十分間隔切るし、なんなの?笑 さっき内診グリグリしてもらったからまだ陣痛ではないと思うけど、どゆ意味なんだ?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ぶーぶ コメント ママリ 前駆陣痛なのかもしれませんね💦 私はそのまま38wで本陣痛に繋がりました! 7月4日 ma 前駆陣痛だと思いますよ😊毎晩それにソワソワさせられてます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント