コメント

退会ユーザー
切迫早産で早産だったら、
あまり動き回ったりしないほうがいんですかね(´ㅂ`;)
できるだけ安静にって感じですね\(°^°)/っていっても、上の子たちがいたらなかなか難しいですね(笑)
私も長男と長女が早産です。
次男も切迫で入院してて37w1dでギリギリでした(*´꒳`*)
退会ユーザー
切迫早産で早産だったら、
あまり動き回ったりしないほうがいんですかね(´ㅂ`;)
できるだけ安静にって感じですね\(°^°)/っていっても、上の子たちがいたらなかなか難しいですね(笑)
私も長男と長女が早産です。
次男も切迫で入院してて37w1dでギリギリでした(*´꒳`*)
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミータ
そうなんですね。。うちは最後の子がかなりの早産で29週に産まれてしまったので…
今回まさかの妊娠で…かなり動揺しながら質問をさせていただきました
退会ユーザー
そぉだったんですね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
修正4、5ヶ月くらいですかね?
うちも33wで小さくて1ヶ月近くの入院生活でした(´ㅂ`;)
年子だと大変ですね(;°□°)!
旦那さんに協力してもらって、お体に気をつけてくださいね!
マミータ
修正4ヶ月です。。まだ離乳食も始まらないし、母乳だし、これからどうなってしまうんだろう
泣いたら批判されるの承知ですが、避妊していただけに涙がとまらなくなりました。。
お話聞いてくださってありがとうございます…
退会ユーザー
そおですよね、
母乳だと流産しやすいとか
いいますし、3人とも帝王切開だったんですか??
まだ妊娠が分かられたばかりなんですかね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
病院は行かれましたか〜?
マミータ
3人とも帝王切開です。最後の出産で自身の一ヶ月検診の際には、まだ若いしもう1人大丈夫だよ!と言われたのですが、いろんな意味で限界です。
妊娠はさっき検査薬使ったばっかりです。生理遅れて7日目です。
子供達は喜ぶだろうけど、私は耐えられません…
とはいえ、中絶も出来ないし。徐々に受け入れてあげれるかな…無責任な母親でゴメンね…
退会ユーザー
4度の帝王切開ってあまり
聞いたことがないですが、病院でもぅ1人大丈夫と言われたんだったら可能なんですね!
確かに4人となると、精神的にも金銭的にも負担がだいぶ大きくなりますょね、、
私も1度望まない妊娠があって、
でもやはり、中絶はできず、、流産になったのですが( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
でも、今いるお子さんたちを
1番に考えて旦那さんともよく話し合われて決めたらいいと思います!
育てれる自信がなかったり、
不安だとお子さんにも伝わるでしょうしね(´ㅂ`;)
無責任な母親じゃないですよ(*´꒳`*)しっかり頑張ってると思いますよ!
マミータ
ありがとうございます(T_T)
はい、もう1回帝王切開になっても大丈夫と言われました。
4人って…自分自身4人兄妹ですが、産むとなると未知の世界で怖いです。。
私も一昨年流産しました。それもあって、子供の大切さはよく分かります。だからこそ、こんな気持ちになってしまうのが、申し訳なく思ってしまいます。。
主人とよく話し合います。。かなり励まされました(T_T)ありがとうございます。
退会ユーザー
体が丈夫なんでしょうね❤️
戻りがよくないと年子で妊娠できないですもんね!私も年子でいいと思ってましたが出来なかったのですごいと思います\(°^°)/
流産の経験もされたんですね、
今は複雑な気持ちなんでしょうね、、
4人兄妹って賑やかそうですね😊
もう少しゆっくり考えてくださいね(*´꒳`*)
応援してまーす!!
マミータ
確かに、戻りは良すぎってくらい順調です。産後も完母なのに3回とも1ヶ月半で生理再開。しかも周期も安定しています。
おかげさまで少し前向きになってきたので、気持ち落ち着かせて現実に向き合っていきます。本当にありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
えー!完母でそんな早く生理くるんですね!!すごい!!
グッドアンサーありがとうございます!
おやすみなさい〜❤️