コメント
のん
私も同じ感じで、助産院で相談しました😓💦
ただ、手を動かして遊んでるだけかもしれないし、おっぱいのトラブルの前兆かも…と言われました😢💦
その時はちょっとおっぱいザラザラしてました😭
低気圧きたり、天気悪くなるとおっぱいの調子悪くなる人もいるみたいです😅
のん
私も同じ感じで、助産院で相談しました😓💦
ただ、手を動かして遊んでるだけかもしれないし、おっぱいのトラブルの前兆かも…と言われました😢💦
その時はちょっとおっぱいザラザラしてました😭
低気圧きたり、天気悪くなるとおっぱいの調子悪くなる人もいるみたいです😅
「授乳」に関する質問
完母で差し乳なのですがお子が片方で眠ってしまうことが多くもう片方は飲まずに終わります。飲まなかった方を絞ろうとしても出ないのですがこのままじゃ母乳量減ってしまいますか?一応飲まなかった方を次の授乳で先に咥え…
保育園の支度 当たり前なんですが、保育園の準備一人から二人に増えただけで結構大変ですね😂 出来る支度は前日にやっているんですが、それでも大変。 上の子の朝ご飯、水筒準備、体温測って下の子に授乳してオムツとか着…
ミルク缶のスプーンについて ミルク缶に入ってるスプーンって、毎回除菌されてますか? 今50mlを飲むので60作って10捨ててって感じなのですが、スプーンが1本しかないので、授乳のたびに洗ってると寝る時間が少なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね💦大人しく飲むときもあれば、五分五分なんです。。トラブルの前兆だったら怖いですね(@_@)ザラザラした感じはないですが、最近天気が悪いのは当てはまりますね💦