雑談・つぶやき パート前に朝マック!チーズロコモコマフィン😋これダメだ…顎外れやすい人… パート前に朝マック! チーズロコモコマフィン😋 これダメだ… 顎外れやすい人、外れそうになる人は気をつけないとダメだ😂 口大きく開けない(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り パート チーズ マック こまめ(9歳) コメント 退会ユーザー あーもう今日買いに行きます😠❤️❤️❤️わら あー食べたい🤤🤤💕💕 そんなに大きいんですか?😳❤️私も口小さいから食べれるかな?🙄❤️ でも頬張りたい😂 7月4日 こまめ コメントありがとうございます! 私の顎が大きくあけると外れやすいのであまり開けれないのもあるかもしれないですが、まぁまぁ分厚いです(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
私の顎が大きくあけると外れやすいのであまり開けれないのもあるかもしれないですが、まぁまぁ分厚いです(笑)