コメント

退会ユーザー
私も初期はそんな感じでほんとに妊娠してるの?って感じでした!
どうやら排卵が遅れてたみたいで思った週数と違い納得!って感じでした!
週数が正確でも一人目と二人目つわりの感じは全然違ったりするので、あまり心配なさらず赤ちゃんの成長を信じましょう☺︎
っといっても私も初期は不安だらけでした!
無事育つこと願ってます☆
退会ユーザー
私も初期はそんな感じでほんとに妊娠してるの?って感じでした!
どうやら排卵が遅れてたみたいで思った週数と違い納得!って感じでした!
週数が正確でも一人目と二人目つわりの感じは全然違ったりするので、あまり心配なさらず赤ちゃんの成長を信じましょう☺︎
っといっても私も初期は不安だらけでした!
無事育つこと願ってます☆
「つわり」に関する質問
本日6w1dなんですが全くつわりっていう症状がなくて心配です😰 先週は食べた後ムカムカするなって感じがあったんですが今は全くありません。 また4wくらいの時は腰痛もあったのですが今何もないので本当に大丈夫かなって…
妊娠報告ってどのぐらいのタイミングてしましたか!? 旦那さんや職場です! 今日病院に行って妊娠確定もらいましたがまだ心拍は聞けず2週間後にまた受診します。 主人にはまた伝えておらず、来月6日が主人の誕生日なので…
3人目10週妊婦です。 絶賛つわり中なのですが、 最近、たっている時(特にシャワー中とシャワー後の着替えている時)に急に身体が一気に重くなり、血の気が引く感じ、耳がこもったような感じ、目の前が徐々に黒くなる、ふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもねーど🍋
排卵が遅れて週数が違うってことがあるんですね!
みんながみんな同じわけじゃないですよね😂
心配ですけど無事に育つことを願いながらゆっくりします(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾