※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

ご主人がハンカチを持ちたいと言い出したのですが、タオルハンカチと普通のハンカチのどちらが良いか悩んでいます。工場勤務でポケットが多いので、どちらでも問題ないと思います。

皆さんのご主人の仕事に持っていくハンカチはタオルハンカチですか?普通のハンカチですか?

今までトレイ行けば乾かすヤツあるしハンカチなんて要らん!と持っていかなかったんですが急にハンカチ欲しいと言いだしました。
今から買いに行こうかなと思うのですがタオルハンカチか普通のかどういうの持たせたらいいのかなーと悩んでます。
ちなみに工場勤務で作業着着用なのでポケットは沢山あるし膨らんでも邪魔にならないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはずっとタオルハンカチですね😊

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    タオルハンカチ買ってきました😆
    ありがとうございました!

• 7月4日

うちの主人も工場勤務で作業着着用ですが、結婚する前からタオルハンカチを持って行っていますよ!
出勤するときに、自分で荷物チェックしながらタオルハンカチも入れているので必需品なんだろうな~と思います💡

• ぽっぽ

ぽっぽ

ご主人素晴らしいです!😂
    うちの旦那付き合ってる時からハンカチ持ち歩いた事なくて😂
    うちも今後は必需品になってくれると良いなと思います☺️
    タオルハンカチ買ってきました!

• 7月4日
うきわまん、

タオルハンカチです(^^)

• ぽっぽ

ぽっぽ

タオルハンカチ買ってきました!😆

• 7月4日
ELMON

タオルハンカチです❗
今は汗拭きに使ってるみたいですが😂

• ぽっぽ

ぽっぽ

確かに汗ふきにも使うならタオルハンカチの方がいいですよね!
    タオルハンカチ買ってきました😆

• 7月4日