子育て・グッズ 幼児食の本やネットを見ると、肉の週や魚の週というのを目にするんです… 幼児食の本やネットを見ると、肉の週や魚の週というのを目にするんですが、朝ご飯は別として、カレーやスパゲティを食べる日もあるとは思いますが、その週は昼・夜と肉メインにしてその次の週は魚メインにするということでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 魚 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ♡YU-KI♡ まんべんなく食べてたら 気にしなくていいと思いますよ😊 1日ぐらい肉や魚食べなくても大丈夫だと思います😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 なんかそういうの見るとそれにとらわれすぎます😵 7月4日 ♡YU-KI♡ わかります😣💦 神経質になってしまうと疲れちゃうので 私はもう見ないようにしました😱😅 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
なんかそういうの見るとそれにとらわれすぎます😵
♡YU-KI♡
わかります😣💦
神経質になってしまうと疲れちゃうので
私はもう見ないようにしました😱😅