子育て・グッズ 2日前に下の子が熱を出し手足口病かヘルパンギーナだろうということでし… 2日前に下の子が熱を出し手足口病かヘルパンギーナだろうということでした。今は熱も下がり元気になりました。 うつるとは思っていたけど今朝から上の子が39度の熱です。アンパンマンジュースが飲みたいといったのであげたところ少し嘔吐しました。 解熱剤はあるので、様子見て明日病院へ行くかすぐ病院へいくか迷ってます。 39度こえたらもう解熱剤使ってあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 熱 上の子 ジュース アンパンマン うつ ヘルパンギーナ あーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ 39度超えて ぐったりとゆうか元気なかったら 解熱剤使います💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント