引っ越し業者はどこが安いですか?4人暮らしで平日引っ越し希望です。
引っ越し業者はどこが安いですか?
4人暮らしで平日引っ越し希望です。
- ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
Anp
アートは割高なイメージで、サカイは安定して安いですね🤔
アリさんは交渉次第…です!
相見積とるならサカイは最後にした方がいいですよ、『即決で○○円』って提示しますし🤤
うちは地元の引越し業者が値段、条件共にいいのでそこ任せですが次に安いのはサカイですね🙌
ねね
シードっていう業者さんで引越ししましたが、安くしてくれたり色々サービスありました!オススメです!
-
ちー
初めて聞きました!調べてみますね!ちなみに、家族4人でしたか?費用はどのくらいかかりましたか?差し支えなければよろしくお願い致します。
- 7月4日
あり
オススメはサカイです。
1番引っ越し作業がしっかりしてました。
ですが、同日に見積もりして、1番最後にサカイさんを呼ぶのがコツです。
他の会社はこんなんですよーって見積もりを見せたら、それ以下にしてくれました。
-
ちー
先に他の会社の見積もりを出して貰うのがいんですね!
サカイ引越センターに決めていてもそうします!ありがとうございます!!- 7月4日
はじめてのママリ
うちもつい数日前見積もりしました!
アート、ウェルカムバスケット、サカイの3社です。
ウェルカムバスケットはどこにでもある引越し業社なのか分からないですが、そこが最終的に一番安くしてくれて、市内から市内へ、大型家電家具とちょっとした物で小さいものは自分たちでという内容でダンボール30箱、布団袋2枚、ガムテープ付き3万です!
サカイは最後に見積もりしましたが、粘って4万弱でした…営業の方が若かったのもあるのか…前回サカイを使った時はすごく安くしていただいたんですが、値段に関しては営業の方次第だなーと思いました。
-
ちー
ウェルカムバスケットは初めて聞きました!見積もりは3社ともメールでしましたか?ウェルカムバスケットでの最終見積もりはいくらでしたか?差し支えなければよろしくお願い致します。
- 7月4日
-
はじめてのママリ
不動産屋で引越し業社の見積もり3社選び、後日家に来る感じです!メールでも出来ます!
ウェルカムバスケット、最初は金曜日37800円だったんですが、木曜にずらしてもう少し下がらないか交渉したら最終3万に下げてくれました!
営業さんがすごいいい人で営業上手だなーって印象でした。- 7月4日
-
ちー
ご丁寧にありがとうございます!!家族4人で3万は安いですね!!
- 7月4日
ちー
サカイ引越センター安いのですね!!調べてみます(^Д^)ありがとうございます!!
Anp
繁忙期で49000でした!
でも別の引越し業者が29000だったのでそちらにしました🙌
ちー
29000円は安いですね!!ありがとうございます!