子育て・グッズ 急に1歳の息子が自分で食べたい欲が出てきて3食のご飯にどんなのを作れ… こんにちは! 急に1歳の息子が自分で食べたい欲が 出てきて3食のご飯にどんなのを作れば いいか分からなくなりました。 今まではスプーンで私があげてました。 昨日は肉団子やフォークでさせた、 野菜を自分で食べれてご満悦の息子… みなさんのお子様のご飯が 知りたいです。 よければ、写真付きだと更に嬉しいです! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 1歳 息子 写真 ご飯 肉 野菜 スプーン はじめてのママリ(6歳) コメント ぱーら スプーンで食べたいんですかね? それとも手づかみで食べたいんですかね😊? 全ての食材を一口サイズに切って、うちの子も頑張ってさしてましたよ✨ 7月4日 はじめてのママリ 手づかみより、スプーン フォークで食べてほしいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 7月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手づかみより、スプーン
フォークで食べてほしいです° ✧ (*´ `*) ✧ °