妊娠・出産 今17wです今朝からお腹が痛くて生理痛みたいなおもーい痛みがあります子… 今17wです 今朝からお腹が痛くて 生理痛みたいなおもーい痛みがあります 子宮が大きくなる痛みですか? 一昨日、旦那の祖父が亡くなって ヒールはいて、葬式にでました。 それから腰も痛くて この前の検診では 異常もなく、順調でした。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 妊娠17週目 検診 四人ママ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 👧👦👼👼🤰 子宮が大きくなる痛みだと思います。 7月4日 四人ママ コメントありがとうございます やっぱりそうですかね 二人目が5ヶ月から生まれるまで切迫早産で、子宮頚管短かったので、 少し不安で、、 次の検診で聞いてみます 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですかね
二人目が5ヶ月から生まれるまで切迫早産で、子宮頚管短かったので、
少し不安で、、
次の検診で聞いてみます