ファッション・コスメ 福岡市西区・早良区で腕の良いオススメの美容室を教えて下さい(T_T)前回… 福岡市西区・早良区で腕の良いオススメの美容室を教えて下さい(T_T) 前回行った所でちびまる子ちゃんの様な頭にされ、美容室からうつむいて帰りました😔 外に出る時は、髪を結ぶか帽子を被って生活しています。 こんなに残念な思いはしたくないので、どなたかオススメがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 生活 美容 うつ 帽子 福岡市西区 ぼたん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこ 西区豊浜の、アーベンはいかがですか? 予約制キッズルームもあり、保育士さんがいらっしゃって子どもも見てもらえますよ! 7月17日 ぼたん 子供をみてもらえるのはありがたいですね!! 早速ネットで見てみようと思います^^ 情報ありがとうございます🎶¨̮ 7月17日 ねこ モニターもついていて、カットやカラーしてもらっている間も、キッズルームの子どもの様子も見れてオススメです😁 マリナタウンの隣あたりです! 7月17日 ぼたん スゴい!! ママに寄り添ってくれてるお店ですね✨ 自宅からも行きやすい所にありました🤗 助かります!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼたん
子供をみてもらえるのはありがたいですね!!
早速ネットで見てみようと思います^^
情報ありがとうございます🎶¨̮
ねこ
モニターもついていて、カットやカラーしてもらっている間も、キッズルームの子どもの様子も見れてオススメです😁
マリナタウンの隣あたりです!
ぼたん
スゴい!! ママに寄り添ってくれてるお店ですね✨
自宅からも行きやすい所にありました🤗
助かります!!