※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

前駆陣痛があると子宮口が開いてきているんですかね?前駆陣痛があるからって子宮口が開いているとは限らないですよね?

前駆陣痛があると
子宮口が開いてきているんですかね?
前駆陣痛があるからって
子宮口が開いているとは限らないですよね?

コメント

前駆陣痛があるから子宮口が開いてるわけではないです!

• s

s

そうですよね😓
    ありがとうございます☺️‼️

• 7月4日
👧👦👼👼🤰

前駆1ヶ月半くらいありましたが子宮口とは関係ないです!

スカイ

私は前駆陣痛が来てても
子宮口1センチとかでそっから
なかなか開かなかったりしたので
前駆陣痛あるから子宮口開いてるとは限らないと思いますよ〜

もうすぐ赤ちゃん会えますね👶🏻💕
がんばってください🤜⋆͛🤛

れけもこ

私は2人目の時初めて前駆陣痛ありましたが、2.3分間隔になっても私の体質なのか3.4cmでした💦

でも、自分で判断しかねるものなので、間隔が一定かつ短くなってきたら、電話や受診をオススメします!

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡

なち

限らないです。私は、
破水→本陣痛→陣痛促進剤→帝王切開です。子宮口は最終的に7センチでした!

ぴぴん

前駆陣痛と子宮口は別ですね〜。
私は1人目の時は、前駆陣痛が酷かったですが、本陣痛が始まっても、全然開いておらず時間がかかりました😩

そして今2人目を妊娠中で来週が予定日ですが、子宮口は3cm開いているものの、前駆陣痛が全くないです😅🤚🏻本当に産まれるんだろうか…って思うくらい。笑

もちろん、開いている場合もありますよ😀前駆陣痛があるのなら、そろそろ赤ちゃんに会えそうですね💕

☀️

お腹が張って子宮口が開いていくので前駆陣痛と子宮口の開きは関係ないと思います🤔🤔