子育て・グッズ 発熱の場合は、おかゆ少し食べますがあとはミルクで平気ですか?果物は、… 発熱の場合は、おかゆ少し食べますが あとはミルクで平気ですか? 果物は、バナナとオレンジしかないです😓 ミルクは100ミリ完食しました。 熱は、38度あります。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク レンジ おかゆ バナナ みんこま(6歳) コメント なち 発熱は食べられるもの、飲めるものを飲ませてました。 汗もかくので、ほかに水分は摂ったほがいいと思います。 震えがないのならあまり体を温め過ぎないようにしてください_(-ω-`_)⌒)_ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント