ファッション・コスメ 産後に使える骨盤矯正のインナーでこれめっちゃよかったってものありま… 産後に使える骨盤矯正のインナーで これめっちゃよかったってものありますか^_^? 1人目のときは2人は子供が欲しかったので どうせまた。。。と思って何もしなかったですが、 今回の産後はきちんと気をつけたいなと😅 骨盤矯正に通うのがいいのは分かってますし 考えてますがまず家で出来ることあるかな?と思って😅 骨盤を締めてくれて、ウエストにも効く、 食い込まないやつ探してます^_^ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 産後 インナー はっぱ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント senamama しまむらで お腹ひっこめショーツというのを見つけて毎日履いてました💡 ウエスト100センチ超だったのがペタンコになりましたよ⭐️ コスパは良いなと思いました☺️ 7月4日 はっぱ 返信遅くなってすみません。 回答ありがとうございます😊 しまむらにも売ってるんですね! たしかに安いに試す価値ありですね^_^ ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
返信遅くなってすみません。
回答ありがとうございます😊
しまむらにも売ってるんですね!
たしかに安いに試す価値ありですね^_^
ありがとうございます😊